Ingredientes
- ¾ xícara de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 ¼ xícara de farinha de trigo
- ½ colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 clara em neve
- Para acompanhar mel, ou geléia de sua preferência
modo de preparo
Modo de preparo
Misturar numa vasilha o leite, os ovos, a manteiga derretida, o mel e o açúcar.
Por a farinha e mexer ate ficar homogênea. Acrescente o fermento mexa e deixe descansar 1 hora. Depois colocar 1 clara em neve.
Usar uma frigideira com bem pouca manteiga e em fogo baixo colocar a massa no centro deixando dourar os dois lados.
Você pode comer com mel,geléia,manteiga ou chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário