segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

PANQUECAS

Ingredientes

  • ¾ xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ¼ xícara de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 clara em neve
  • Para acompanhar mel, ou geléia de sua preferência

modo de preparo




Modo de preparo

Misturar numa vasilha  o leite, os ovos, a manteiga derretida, o mel e o açúcar.
Por a farinha e mexer ate ficar homogênea. Acrescente o fermento mexa e deixe descansar 1 hora. Depois colocar 1 clara em neve.
Usar uma frigideira com bem pouca manteiga e em fogo baixo colocar a massa no centro deixando dourar os dois lados.
Você pode comer com mel,geléia,manteiga ou chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário